' /> Отзывы о магазине
0
0

Отзывы о магазине

Рейтинг магазина
4.8
Средняя оценка магазина основана на отзывах пользователей.
  • Качество товара (4.9)
  • Доставка (5)
  • Цены (4.5)
  • Ассортимент (4.9)
user-icon
Мария
24/01/2019 17:58:58
Рейтинг: 4 из 5
Качество товара - 4
Доставка - 5
Цены - 3
Ассортимент - 5
Покупаю в этом магазине технику постоянно. Радует большой выбор товаров, при этом цены ниже средних по интернету. Также приятно, что у постоянных клиентов есть своя система скидок и бонусов. В общем, рекомендую всем покупать товары именно в этом интернет-магазине.
user-icon
Лариса
24/09/2018 14:11:10
Рейтинг: 4 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Ассортимент - 4
Сделала заказ на Lenovo G 580. Пришел во время. Выбор был сделан вместе с консультантом магазина. Очень довольна покупкой. Благодарю консультантов за терпение при заказе. Я очень довольна покупкой и планирую дальнейшее приобретение техники только через этот интернет-магазин.Я всем своим друзьям и сотрудникам рекомендую делать покупки только здесь. Очень хороший ассортимент товаров и отличная ценовая политика
user-icon
Ольга
20/03/2018 15:57:27
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Ассортимент - 5
Люблю этот магазин, часто заказываю товары с доставкой домой, иногда сама прихожу в магазин, консультанты всегда помогут подобрать товар по характеристикам и приемлемой цене для меня. Заказывала с доставкой домой жесткий диск, мультиварку, смартфон. Все всегда приходило во время, качество товара хорошее. Вообще покупаю технику только в Розетке, потому что здесь самые низкие цены по Украине, но на качество товара и уровень обслуживания это никак не влияет
user-icon
Дмитрий
11/02/2018 10:01:20
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Ассортимент - 5
Хочу написать благодарный отзыв. Делал заказ накануне нового года, думал не успею получить подарки вовремя. Но данный интернет магазин порадовал не только супер быстрой доставкой, но еще и приятными бонусами. Хочу отдельно отметить слаженную работу менеджеров, теперь я ваш постоянный клиент :)
Ответ Администратора

Спасибо за ваш отзыв.

В качестве благодарности мы вам предоставляем на ваш бонусный счет 1000$

user-icon
Иришка
14/01/2018 15:58:04
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Ассортимент - 5
Покупала мультиварку полгода назад, с товаром приобрела расширенную гарантию. Спустя пару месяцев работы мультиварка перестала включаться. Отправила в сервисный цент, пришлось немного подождать, но мою кухонную помощницу отремонтировали. Сервисное обслуживание порадовало, буду чаще покупать в Мобиллаке технику.
user-icon
Юля
24/05/2017 15:56:38
Рейтинг: 4 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 4
Ассортимент - 5
Розетка - отличный магазин. Очень удобно - дома посмотрели всей семьей, выбрали, заказали, получили. Заказывали фотоаппарат, телевизор, все пришло, ничего не возвращали, просто отлично! Еще можно позвонить, ребята работают замечательно – расскажут, подскажут, ответят на любой интересующий Вас вопрос. Мне очень нравится магазин. Советую всем!
user-icon
Владимир
24/04/2017 19:11:14
Рейтинг: 4 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 4
Ассортимент - 5
Захотел малой новый планшет помощнее старого. Вот я решил проштудировать магазин на предмет достойного буджетника. Таковым оказался Cube iWork8 Air, по всем ттх он среднего класса но по цене бюджет но вот проблема нет отчетов, на самой розетке исключительно вопросы. Через пару дней появился один пользователь (на розетке с отметкой о покупке девайса) с отчетом что аппарат бомба, когда еще через пару дней берет свои слова обратно, с заявкой о том, что аппарат сдох на второй день. Я естественно вопросы о причинах и обстоятельствах смерти аппарата. А на следующий день ни его не моего отчета НЕТ, я повторил вопрос и снова отчет пол дня висит потом пропадает с сайта. Розетка классный магазин но с таким подходом вы свою репутацию посадите на дно.
Ответ Администратора

Владимир, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, не можем оставить это просто так и решили подарить вам чехол для планшета.1

user-icon
Марина
24/10/2016 16:08:09
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Ассортимент - 5
Очень довольна, все быстро привезли. Спасибо. Потом посмотрела цены в магазине, тут немного дешевле, да и время не тратишь.
Ответ Администратора
Благодарим Вас за отзыв, нам приятно. Вам, как постоянному покупателю, выдали промо-код с постоянной скидкой 5% на все товары нашего магазина.